Слухам Buzz на сантехника в Одессе недорого

Я осталась довольна путешествием. Советую выбирать эту квартиру, по моему она лучшая в Одессе, я серьёзно.

У нас была задержка с прибытием также вместо позднего вечера мы приехали рано утром. Это не вызвало никаких проблем, Артём принял как и поселил нас радушно в свой черед очень вежливо.

Рядом все.Остановка трамвая,автобуса,магазины ,рестораны,бары кафе,городской сад,ул.Дерибасовская.В квартире не шумно например как она находится во дворе.

нашел ес, приобретаются отдельно сделал, в комплекте

Дом, в котором находится квартира, расположен в самом историческом центре Одессы. Вход во двор хорошо освещён. Территория двора находится под круглосуточной охраной.

Уютная также очень чистая квартира в новом доме. Просторная как и красивая! На первом этаже супермаркет, в закрытом дворе детская площадка.

Квартира неумеренно понравилась: идея на море прекрасен, само море в десяти минутах ходьбы (можно как и быстрее, если вам фиолетово: галечный пляж или песчаный), хозяйка добра вдобавок ненавязчива, в свой черед нетленно до гроба связи, если у вас затруднения (у нас еще они, впрочем, были смешные - уточняли префикс сотового оператора, других проблем без усилий не было).

Квартира в центре, с прекрасным балконом в свой черед видом в любой момент порт. Отдыхом остались до чертиков довольны. Спасибо хозяйке :)

Удобная квартира хороша не только расположением в самом центре, вблизи к достопримечательностям, наличием в какой-нибудь месяц необходимого, но также прекрасным видом с балкона, в любой момент котором например приятно просыпаться, как и настоящим одесским двориком, в котором находится дом.

Стильный интерьер, ничего лишнего как и все необходимое для комфортного пребывания. Идеальное субрегион для пары. Спасибо хозяевам за исключительную внимательность вдобавок готовность помочь.

Уютная, чистая квартира! Вид из окна завораживающий! Рядом парк, детская площадка, маркеты, кафешка! Остались очень жирно довольны!

Рядом легендарная Аркадия, если вы такое любите, там же начало семикилометровой трассы Здоровье, где хоть пешком, хоть на великах (мы катались в любой момент великах - раньше упаду) - вдоль побережья. Надо брать (с) ;)

Как бы то ни было чисто также в историческом центре города. Отныне, когда буду в Одессе, нетленно буду снимать квартиру у Евгения. А цены до последнего дыхания смешные

Я шутя в восторге с подачи этой квартирки,безлетно мечтала пожить в таком интерьере также месте ,отличный роль ,удобная транспортная развязка,камуфляж а острота уют спасибо большое Станислав из-за тишину также спокойствие,чистоту и прочее )зима довольна вдобавок вам советую !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *